Hai un account Facebook o Google+?

 

news

 

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

gen 2025

LMMGVSD
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
 
 
 
 
 

amin

 

focaccine all'olio descrizione

 

€ 3,09

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 988146825
Tipo Prodotto: ALIMENTO FINI MEDICI SPECIALI
 Azienda Produttrice: nove alpi srl
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

Aminò

FOCACCINE ALL'OLIO

Descrizione Prodotto da forno con olio extra vergine di oliva aproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 1%, a basso contenuto di fosforo, potassio e Fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido. Ingredienti Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 6%; addensanti: idrossipropilmeticlellulosa, farina di guar; destrosio lievito madre essiccato (farina di riso), lievito, aceto di mele, fibra di psyllium, farina di riso, sale iodato. Può contenere tracce di: senape, semi di sesamo, lupini. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.098 kJ/260 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 5,4 g0,9 g
Carboidratidi cui zuccheri 50 g1,8 g
Fibre 3,7 g
Proteine, di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina 0,8 g51 mg21 mg69 mg41 mg
Sale 0,58 g
Mineralisodiopotassiofosforo 234 mg43 mg27 mg
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato. Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta. Validità a confezionamento integro: 6 mesi. Formato Confezione da 100 g.
 
 
 
 
 
Back to Top