Hai un account Facebook o Google+?

 

news

 

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

set 2024

LMMGVSD
26
27
28
29
30
31
01
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
30
01
02
03
04
05
06
XX
   
Feriale
08:00 - 20:00
orario sia invernale che estivo 
   
Festivo
09:00 - 13:0016:00 - 20:00
 
 
 
 
 
 

aproten

 

fusilli

 

€ 8,99

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 987320367
Tipo Prodotto: ALIMENTO FINI MEDICI SPECIALI
 Azienda Produttrice: dieterba (heinz italia spa)
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

APROTEN FUSILLI

Descrizione La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo. Il prodotto può contenere tracce di soia. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.472 kJ/347 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 1 g0,8 g
Carboidratidi cui zuccheri 81 g0,3 g
Fibre 6 g
Proteinedi cui fenilalaninadi cui tirosina 0,4 g16 mg7 mg
Sale 0,03 g
Potassio 20 mg
Fosforo 29 mg
Sodio 12 mg
Modalità d'uso Cuocere la pasta APROTEN® in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale. Cottura: 10-12 minuti. Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore Validità confezionamento integro: 24 mesi. Formato 500 g. Cod. 76019907
 
 
 
 
 
Back to Top