Descrizione Base per pizza aproteica. Un'ottima base per le pizze, pronta da farcire e infornare, da assaporare da solo o con gli amici.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, acqua, addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di carrube; grasso di palma, sciroppo di riso, destrosio, fibra vegetale (psillio), fibra di frumento deglutinato, amido di riso, lievito, farina di riso, maltodestrina, sale, olio di semi di girasole, aroma.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | 100 grammi | 1 base |
Energia | 1108 kJ / 263 kcal | 1662 kJ/395 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,2 g2,0 g | 6,3 g 3,0 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 49 g4,7 g | 747,1 g |
Fibre | 13 g | 20 g |
Proteine | 0,9 g | 1,4 g |
Saledi cui sodio | 0,33 g 130 mg | 0,49 g 195 mg |
Potassio | 93 mg | 140 mg |
Fosforo | 32 mg | 48 mg |
Modalità d'uso Farcire la base pizza a piacere ed infornarla nel forno preriscaldato a 200°C per circa 12 - 14 minuti.
Avvertenze Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Avvertenze importanti: da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 5 mesi.
Formato Scatola da 300 g.
Cod. 590101