Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori Medi | per 100 g |
Energia | 1.502 kJ/354 kcal | Grassidi cui acidi grassi saturi | 0,8 g0,13 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 79,49 g0,63 g |
Fibra | 1,6 g |
Proteine | 6,37 g |
Sale | 0,2 g |
Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 10-11 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato Confezione da 250 g.